La vitamina E es considerada como la vitamina de la juventud y es una de las vitaminas más completas por que tiene múltiples usos tales como los siguientes.
⁃ Te protege de los radicales libres, que se forman cuando el cuerpo convierte la comida en energía, así reduciendo el daño oxidativo celular. reduciendo el daño oxidativo celular.
⁃ Frena los síntomas de envejecimiento.
⁃ Es antioxidante.
⁃ Protege el sistema inmunológico
⁃ Es una especie de complemento para la generación de células rojas en la sangre.
⁃ Aplicada en la piel o como complemento para tus cremas es excelente te aporta brillo, elasticidad y luminosidad a tu piel.

Fuentes naturales de vitamina “E”
-frutas como aguacate y papaya.
-Cereales
-Germen de trigo y avena
– Cebada.
– Semillas
– Cacahuate, pepita, garbanzos almendras, todas las nueces, girasol y chia.
– En la leche y la mantequilla.
– En verduras de ojos verde casi en todas.
– En los pescados azules principalmente como el pez espada , el arenque o la trucha.

Mi recomendación como siempre es consumirlo naturalmente en tu alimentación y usarlo en tus cremas como complemento o bien como una mascarilla nocturna para el rostro.

-Siempre que tengas dudas consulta a un médico o nutriólogo en su caso.